La Cantina di Porta Romana

Cucina Tipica delle Cantine Teramane

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Bacheca Messaggi - La Cantina di Porta Romana

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Marcello - il cantiniere     06 Ottobre 2008 13:04 | TERAMO
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. http://www.lacantinadiportaromana.it/
Gentilissimo Sig. Peppe,
finchè lei seguiterà a mandare nella mia messaggeria messaggi insensati ed anche offensivi il suo messaggio sarà sempre tolto dalla mia bacheca in quanto non in linea con critica costruttiva e creativa con cui io vorrei confrontarmi mentre invece la sua mi pare una critica prevenuta e di basso livello.
E' certo ed è anche naturale che io non mi aspetti solo elogi ma poi se una critica sfocia anche sul personale a questo punto la invito a venirmi a criticare personalmente nella mia cantina oppure mi dia la sua email.

Marco     16 Settembre 2008 17:04 | Teramo
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In un ancora caldo mercoledì 10 settembre ho pranzato per la prima volta alla Cantina di Porta Romana,posto che da teramano conoscevo di nome,ma non ancora di fatto.Amo molto i dettagli e di dettagli ne ho trovati parecchi.Questi dettagli sono l'interpretazione personale del proprietario che senza mezze misure ha rinnovato e riproposto una "cantina teramana",evidenziando con carattere un passato che forse non é mai passato.Ma oltre alle belle foto d'antan,alle damigiane,ai tavoli verdi e bianchi dove si beveva un goccio di vino rosso e si parlava,si discuteva,e si aveva il tempo di farlo,oltre anche la tabella dei gelati Toseroni che lascia sbalordito un collezionista,c'è la cucina.E anche quì si torna a parlare di dettagli.La scelta é apparentemente semplice,ma se ci si fa caso la pastella con cui é fritta la zucchina dell'antipasto é delicatissima e saporita, un capolavoro.O il sapore del pomodoro nelle pennette ai gamberi di fiume é una delizia.Che poi il primo in questione venga servito in un tegamino direttamente a tavola é un gesto che ci fa riflettere su quello che volendo abbiamo perso in un'epoca dove si va di fretta e si va male di fretta.Viste le premesse il resto del menù sarà altrettanto prezioso e di gusto.Non ultimo il prezzo,lo stesso,se non meno di molte anonime,affollate e arcinote pizzerie della provincia dove si entra e si esce come se non fosse accaduto nulla.Alla Cantina si va per rimanere stupiti e si esce con la certezza di esserlo stati.Poi,de gustibus.
Commplimenti

Marcello della Cantina di Porta Romana     05 Settembre 2008 11:36 | TERAMO
http://www.lacantinadiportaromana.it
Caro Siiserio tu,
che io non sia allergico alle critiche lo dimostrerà il tuo messaggio che farà sempre bella mostra di se sul mio sito però è deprimente che si emettano delle sentenze senza essersi prima informati sulle effettive verità, "bastava verificare". Anche io sono molto lusingato e sorpreso che molte guide si interessino del mio locale ma ti posso assicurare che nulla viene per caso. A fronte di tutto ciò c'è tanto lavoro, tanta passione e tanto amore per il mio quartiere e per quella Teramanità che si sta perdendo. Sarebbe stato più facile fare gli arrosticini. Perciò ti invito a venirmi a trovare e se hai qualche buon consiglio per migliorare il mio lavoro ti giuro ne terrò conto.
Ciao
Marcello - il Cantiniere

stefanaccio     03 Settembre 2008 02:37 | Valle San Giovanni
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. http://vallesangiovanni.com
In boca al lupo !!

Valle San Giovanni

siiserio     28 Agosto 2008 16:39 |
"Segnalato nella nuova guida Ristoranti d'Italia de L'ESPRESSO 2008, la Gola in Tasca, fra i 365 Migliori Ristoranti d'Italia, suscitando anche l'interesse di molte riviste specializzate Nazionali ed Estere."
Ma de che!! Aooh, ma che te stai a 'nventa'?


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