La Cantina di Porta Romana

Cucina Tipica delle Cantine Teramane

TripAdvisor
Banner

Visitatori del sito

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
I Piatti - I Piatti
preparazione del Timballo alla Teramana
preparazione del Timballo alla Teramana
preparazione Mazzarelle
preparazione Mazzarelle
Chitarrina allo Scoglio
Chitarrina allo Scoglio
Baccalà con Patate alla Teramana
Baccalà con Patate alla Teramana
Brodo con gallina per le Scrippele Mbusse
Brodo con gallina per le Scrippele Mbusse
Preparazione dei Ravioli
Preparazione dei Ravioli
Preparazione delle Pallottine
Preparazione delle Pallottine
Preparazione Porcellino al Forno
Preparazione Porcellino al Forno
Preparazione Sardelle con Peperoni
Preparazione Sardelle con Peperoni
21_Timballo alla Teramana
21_Timballo alla Teramana
22_Guazzetto
22_Guazzetto
23-Cannelloni-alla-Teramana-01
23-Cannelloni-alla-Teramana-01
24-Cannelloni-alla-Teramana-02
24-Cannelloni-alla-Teramana-02
25-Cannelloni-alla-Teramana-03
25-Cannelloni-alla-Teramana-03
26-Ravioli-con-i-Funghi-Porcini
26-Ravioli-con-i-Funghi-Porcini
27-Tagliatelle_ai_Funghi_Porcini
27-Tagliatelle_ai_Funghi_Porcini
28-Tajuline-e-Fasciule
28-Tajuline-e-Fasciule
28a_le-virtù
28a_le-virtù
28b_le-virtù
28b_le-virtù
28c_le-virtù
28c_le-virtù
29_Fritturina-di-Paranza
29_Fritturina-di-Paranza
30-Bollito-di-Pesce-Fresco-01
30-Bollito-di-Pesce-Fresco-01
31-Bollito-di-Pesce-Fresco-02
31-Bollito-di-Pesce-Fresco-02
32-Bollito-di-Pesce-Fresco-03
32-Bollito-di-Pesce-Fresco-03
33-Bollito-di-Pesce-Fresco-04
33-Bollito-di-Pesce-Fresco-04
34-Seppie_Ripiene_01
34-Seppie_Ripiene_01
35-Seppie_Ripiene_02
35-Seppie_Ripiene_02
36-Seppie_Ripiene_03
36-Seppie_Ripiene_03
37-Seppie_Ripiene_04
37-Seppie_Ripiene_04

 

Visualizza Num 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 Succ. > Fine >>
Pagina 2 di 4