Carnevale 2010 dall'11 al 16 febbraio 2010

La Cantina di Porta Romana

Cucina Tipica delle Cantine Teramane

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Carnevale 2010 dall'11 al 16 febbraio 2010 Stampa
Mercoledì 10 Febbraio 2010 09:57
Carnevale 2010 - TeramoDall'11 al 16 Febbraio 2010 Tradizioni Gastronomiche Teramane "CARNEVALE 2010" presso i Ristoranti dell’Associazione dei Ristoratori Teramani dentro le Mura.

I Ravioli della tradizione bianchi con zucchero e cannella e ravioli dolci al sugo, dolci di carnevale, chiacchiere e castagnole.

Menù Degustazioni a € 25,00

Antico Cantinone (tel. 0861.248863)
Antipasto: Tortino di carnevale con coriandoli di verdure
Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo
Secondo: Agnello dei Monti Teramani alle erbe fini e patate alla ghiotta
Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano d’Abruzzo - caffè

Enoteca Centrale (tel. 0861.243633)
Antipasto: Antipasti alla moda del Centrale
Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo
Secondo: Agnello dei Monti Teramani al forno con patate
Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano d’Abruzzo - caffè

Ristorante Duomo (tel. 0861.241774)
Antipasto: Antipasto Millesfoglie di melanzane con pancetta croccante e Vellutata di piselli
Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo
Secondo: Scaloppa di Agnello dei Monti Teramani all'origano
Dolce: Chiacchiere e Castagnole - calice di vino - caffè

I Carati di Bacco (tel. 0861.243019)
Antipasto: Coratella di Agnello alla Cip e Ciap
Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo
Secondo: Spezzatino di Agnello dei Monti Teramani cacio e ovo
Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano

La Cantina di Porta Romana (tel. 348.4225544)
Antipasto: Antipasti della Cantina
Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo
Secondo: Agnello dei Monti Teramani al forno con patate
Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano