 Dall' 11 al 16 Febbraio 2010 Tradizioni Gastronomiche Teramane " CARNEVALE 2010" presso i Ristoranti dell’Associazione dei Ristoratori Teramani dentro le Mura.
I Ravioli della tradizione bianchi con zucchero e cannella e ravioli dolci al sugo, dolci di carnevale, chiacchiere e castagnole.
Menù Degustazioni a € 25,00
Antico Cantinone (tel. 0861.248863) Antipasto: Tortino di carnevale con coriandoli di verdure Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo Secondo: Agnello dei Monti Teramani alle erbe fini e patate alla ghiotta Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano d’Abruzzo - caffè
Enoteca Centrale (tel. 0861.243633) Antipasto: Antipasti alla moda del Centrale Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo Secondo: Agnello dei Monti Teramani al forno con patate Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano d’Abruzzo - caffè
Ristorante Duomo (tel. 0861.241774) Antipasto: Antipasto Millesfoglie di melanzane con pancetta croccante e Vellutata di piselli Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo Secondo: Scaloppa di Agnello dei Monti Teramani all'origano Dolce: Chiacchiere e Castagnole - calice di vino - caffè
I Carati di Bacco (tel. 0861.243019) Antipasto: Coratella di Agnello alla Cip e Ciap Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo Secondo: Spezzatino di Agnello dei Monti Teramani cacio e ovo Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano
La Cantina di Porta Romana (tel. 348.4225544) Antipasto: Antipasti della Cantina Primo: Ravioli dolci con zucchero e cannella o Ravioli dolci al sugo Secondo: Agnello dei Monti Teramani al forno con patate Dolce: Chiacchiere e Castagnole - vino: Montepulciano
|